Verzichten Sie nicht auf das, was Ihnen gut tut. Dazu zählt auch einmal „raus aus den eigenen vier Wänden“ – für Senioren genauso wie für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine üblichen Reisen mehr unternehmen können.

Das Angebot richtet sich an Gäste, die herzliche Gruppenatmosphäre auf den Reisen schätzen und neue Kontakte und Freundschaften knüpfen möchten. Genießen Sie unbeschwerte Seniorenreisen mit dem Deutschen Roten Kreuz! Das bieten wir Ihnen:

• Sicher reisen mit Gleichgesinnten
  • Unterstützung rund um die Uhr und Betreuung im Krankheitsfall
  • Organisierte Ausflüge, Gemeinsame Spaziergänge, Gymnastik, Singstunden und Spielabende
  • Viel Spaß und gute Gespräche

Unsere qualifizierten ehrenamtlichen Reisebetreuerinnen und Reisebetreuer ermöglichen Ihnen einen sorglosen und sicheren Aufenthalt. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Reiseprogramm, bei dem Geselligkeit und ein harmonisches Miteinander im Vordergrund stehen.

Weitere Informationen zu unseren Seniorenreisen erhalten Sie bei der DRK Curavita Esslingen gGmbH oder bei der DRK-Reisen für Senioren Baden-Württemberg gGmbH.

Babs

Reinhilde Rommel